# 02 May 2018
Kunjungan Dr. Mark Rayment dari School of Environment, Natural Resources and Geography, Bangor University, UK ke Fahutan Unmul

Fakultas Kehutanan menerima kunjungan Dr. Mark Rayment dari School of Environment, Natural Resources and Geography, Bangor University, UK dalam rangka diskusi peluang kerjasama akademik antara Fakultas Kehutanan dan School of Environment, Natural Resources and Geography. Hadir dalam pertemuan tersebut Dekan Fakultas Kehutanan, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Prof. Dr. Enos Tangke Arung.